Política de privacidad

Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías, serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos, del cual es responsable BIOW AIR TOTAL SYSTEMS S.L. (en adelante: BIOW AIR TOTAL SYSTEMS S.L.).

Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

BIOW AIR TOTAL SYSTEMS S.L. no cederá ni compartirá los datos con terceros sin su consentimiento expreso.

Asimismo, BIOW AIR TOTAL SYSTEMS S.L., cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a tal efecto al domicilio siguiente: BIOW AIR TOTAL SYSTEMS S.L., sito C/ Michel Faraday 75 (naves 9 y 10). 33211 Gijón (Asturias, España) o en la dirección de correo electrónico info@biow.es, identificándose debidamente e indicando de forma expresa el concreto derecho que se quiere ejercer.

BIOW AIR TOTAL SYSTEMS S.L. adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No obstante, no puede garantizar la absoluta invulnerabilidad de los sistemas, por tanto, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario. Si opta por abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, BIOW AIR TOTAL SYSTEMS S.L. no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir.

Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002, de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

 

Información precontractual

  1. En cumplimiento de la ley 3/2014, esta información precontractual pretende facilitar de forma clara y comprensible al consumidor la información de los productos ofertados. Se acompaña las condiciones generales de compraventa que regirán en el momento de la aceptación de la oferta, así como el documento de desistimiento.
  2. En este documento se presentan las características principales de los bienes o servicios, la identidad del empresario (incluido su nombre comercial), la dirección completa del establecimiento, el precio total de los bienes y los procedimientos de pago, entrega y ejecución, así como la fecha en la que el empresario se compromete a entregar los bienes o a ejecutar la prestación del servicio.
  3. Servicio de postventa y garantía. En los productos de naturaleza duradera, el consumidor tiene derecho a un adecuado servicio técnico, el cual se pone a disposición del consumidor. Las condiciones específicas se entregarán junto con el producto. Si lo desea, puede solicitarlas previamente antes de la forma del contrato de compra-venta. El consumidor tiene a su disposición una garantía legal de conformidad de 2 años desde la entrega del producto.
  4. DERECHO DE DESISTIMIENTO: El comprador dispone de 14 días naturales, contados desde la recepción de la totalidad de la mercancía y/o instalación objeto del presente contrato, para desistir del contrato. Para ejercer el derecho de desistimiento, el consumidor deberá notificar su decisión de desistir del contrato a través de una declaración inequívoca (por ejemplo, una carta enviada por correo postal, fax, o correo electrónico) a la dirección de la Vendedora arriba indicada. Podrá utilizar el modelo de formulario de desistimiento que figura más abajo. Para cumplir el plazo de desistimiento, basta con que la comunicación relativa al ejercicio por su parte de este derecho se enviará antes de que venza el plazo correspondiente. La carga de la prueba de dicha comunicación corresponde al comprador. Ejercido este derecho, las partes podrán resarcirse recíprocamente las prestaciones. El ejercicio válido del derecho de desistimiento supone la obligación del comprador de devolver los artículos en perfecto estado de conservación, incluyendo los embalajes, instrucciones y accesorios que hubieran sido entregados. La negativa o resistencia a la devolución, entendiendo por él, el rechazo a convenir el momento de la recogida de los productos o la incomparecencia en el momento de la recogida convenida, se entenderá como renuncia al desistimiento efectuado. Se considera lugar de cumplimiento el lugar donde el comprador haya recibido la prestación. El comprador no tendrá que reembolsar cantidad alguna por la disminución del valor material o materiales objeto del presente contrato que sea consecuencia de su uso, conforme a lo pactado, a la naturaleza de los materiales.
  5. PLAZOS DE ENTREGA: Plazo de entrega máximo 10 días en península. Para otros destinos consultar.

Condiciones generales del contrato de compraventa

  1. El comprador, que declara ser mayor de edad y tener capacidad de obrar suficiente, acepta las condiciones generales del contrato. Asimismo declara la veracidad y exactitud de los datos personales que suministrado, obligándose el comprado a informar a la Vendedora, de todo cambio de estado civil, empleo, situación socio-econónica, banco, domicilio y teléfono distinto al que figura en el contrato, hasta que no haya satisfecho la totalidad del precio de los artículos comprados.
  2. La parte compradora, en caso de ser más de una persona, responden solidariamente frente a la empresa del cumplimiento de las obligaciones derivadas de este contrato.
  3. El comprador deberá haber solicitado expresamente los artículos indicados en el pedido de compra, cuya firma en el albarán de entrega de los mismos, a su entera satisfacción. Asimismo se obliga a no vender los mismos, en todo o en parte, hasta que no haya satisfecho la totalidad del precio de los artículos comprados.
  4. La falta de pago de una cuota a su vencimiento podrá dar lugar a la elección de la Vendedora, a dar por vencida anticipadamente las restantes cuotas de fechas posteriores, pudiendo la Vendedora reclamar el importe total de la deuda, tanto vencida e impagada (comprendiendo capital, mora y gastos ocasionados) como la anticipadamente vencida y por tanto exigible.
  5. En los casos que el importe de la mercancía fuese presentado a una financiera para su pago aplazado, y por cualquier causa la financiera rechazase de forma definitiva la financiación de la presente adquisición, y se hubiese entregado la mercancía, la Vendedora comunicará a la compradora este hecho, y esta dispondrá de un plazo máximo de 14 días naturales, para optar por pagar la totalidad del precio aplazado por la mercancía adquirida o devolver la misma en perfecto estado, sin coste adicional.
  6. La parte compradora faculta a la Vendedora para que pueda ceder los derechos derivados del presente contrato, incluidos sus datos personales a la financiera o financieras con las que habitualmente trabaje, siendo esta la que girará en tal caso los recibos de pago aplazado, lo que implicará que la cesión ha tenido lugar.
  7. BIOW AIR TOTAL SYSTEMS S.L es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Interesado y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril (GDPR) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:
    Fines del tratamiento: Por interés legítimo del responsable: mantener una relación comercial. Por consentimiento del interesado: el envío de comunicaciones de productos o servicios.
    Criterios de conservación de los datos: se conservarán de forma indefinida para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.
    Comunicación de los datos: se podrán ceder sus datos a terceros por ser necesario para lograr la finalidad del tratamiento a tales como entidades financieras, bancos, cajas o intermediadores fiancieros o a las autoridades públicas por obligación legal.
  8. Derechos que asisten al Interesado:
    – Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
    – Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento.
    – Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.
  9. Datos de contacto para ejercer sus derechos:

    BIOWAIR TOTAL SYSTEMS, S.L.

    Polígono de Roces – C/ Michel Faraday, 75

    Naves 9 y 10

    33211 Gijón (Asturias)
    España

    CIF: B33998980

    info@biow.es

    Para realizar el tratamiento de datos descrito, el Responsable del tratamiento necesita su consentimiento explícito o el de su representante legal..
  10.  JURISDICCIÓN. Para cualquier divergencia respecto a la validez, interpretación o ejecución de este contrato, las partes se someten expresamente a los Tribunales y Juzgados de Gijón renunciando a cualquier fuero que les pueda corresponder.